Сукины дети США в структурах Власти Европы
Мир наш задуман был хитро
Творцом заселено зверьё
Роль, место – каждому дано
В греху родилось шакальё
Смешенья плод, но всё ж зверьё
Не стал шакал закон читать
И место скромное искать:
… Занял чужую полосу
… Загрыз заблудшую Овцу
… Из дома выгнал Барсука
… Нагадил в стойле у Быка
… Спалил гнездо у Петуха
Пока Медведь всю зиму спал
Шакал USA всех запугал:
… В канавах шавок наплодил
… При Власти их определил
… Собрал напуганных в НА-ТО
… Медведя оболгав за … ТО
Беда пришла … в лесу пожар
В берлоге жарко – медведь встал
Всё понял, поздно уж реветь
А шавки лают … Как стерпеть?
… Пока тушил в степи пожар
… На Юге Сокол пострадал …
USA рождённое ворьё
Нагло жгло его «гнездо» …
В дыму добро чужое крало …
В НА-ТО шакалам продавало
Мир на Земле хранит Медведь
На помощь другу вновь лететь
… Пока борзое шакальё не заняло его (твоё) жильё.
В испуге шавки из НА-ТО …
Иранский барс и волк Эрдо
Медведю помощь оказали
Крыс давить пообещали.
В смятенье ноет шакальё …
- USA, в беде халявное житьё
Не хочет местное зверьё
Терпеть шакалов и НАТО
… … … … … …
Шакал совет собрал на-ТО,
Пора нам тактику сменить
Грех наш надо обелить -
На «ТРИо» беды все свалить.
Шакал готов раскрыть объятья.
В надежде избранных купить и этим «ТРИо» развалить?
Примечание от 1.11.2022
*"сукины дети" - сущности порожденные США из отребья склонного к корупции, воровству, предательству национальных интересов, болезненным амбициям, меркантильности и элементарной трусости. Механизм трансформации предельно прост:
- вербовка или первоначальная подстава провоцинирования на проявление подлых качеств избранных сущностей;
- создание имиджа благородного политика и продвижение во властные структуры страны проживания;
- использование "сукиных детей" для достижения подлых целей противоречащих национальным интересам страны;
- постоянный шантаж накопленным компроматом используемой сущности в выражении интересов хозяина.
Свидетельство о публикации №122103005849