Эй, обезумевшая заграница

18+ поэтизированная р.р. политическая публицистика.
    поэзия импульсных рифм.


Похоже, что ни одного ракетного удара

                делать уже и не надо...

Нынешняя Западная Европа, -

как обветшалая, клокочущая, коммунальная квартира, -

стала территорией политического кошмара...

А у политиканов, хлещет и хлещет, необоснованная бравада.



Распадаясь, как плутониевые изотопы,

                на некие (малые) фракции,

                на группы конфликтующих стран,

Европа перешла в стадию полураспада,

                исполняя заокеанский (американский) план.



В недрах Евросоюза

                бушует термоядерная реакция,

                сознание обывателей превращая... в оружейный уран.

Политики, спятивши, грезят -
                ускоренной денежной конфискацией,

                попросту залезая,
                к нам, русским, в карман...

И, вероятно, Европа станет обузой,

 подобием ненужного хлама

                для России и всего остального мира,

 разбередив шрамы...

                кровоточащих (колониальных) ран.

          ***          ***          ***

Себя полностью изжилА

                либеральная демократия.

Важные государственные дела,

        отныне, будет решать
                тайная дипломатия.


Почему-то мне кажется, -

                (попросту говоря - сдаётся)

                что кроме войны на истощение

                ничего больше не остаётся...


По чужим, фальшивым (дипломатическим) нотам

                играет нео-европейский оркестр,

исполняя тупые убийственные
                (ораторные) решения...

Только клиническим идиотам
 
                о том ничего не известно,

что, если контактная нить

                в какой-то момент оборвётся

то никому уже больше не жить...

Восток и Запад
                ничего иного не ждёт (как пить)
 
               как только обоюдное уничтожение.


P.S.
Можно ли быть уверенным,

         что контактная нить

                когда-нибудь заново свяжется?...

Эй, обезумевшая заграница!

Пока шансы ещё не потеряны

  не стоит ли остановиться?

Или вам хочется стать

                заражённой (ядерной) сажицей?

Европейцы!
Что ещё можно сказать?

Хочется поживится?..

  ...Тогда начинайте бомбить.

                ...И мало вам не покажется.



Текст написан.
(пт) 28.10.2022 (21:45-23:47)
(сб) 29.10.2022 (00:00-00:07)

Послесловие написано
(сб) 29.10.2022 (06:51-06:55)


Рецензии