Я знаю

Всё хорошо, я точно это знаю.
Не пишешь и не звонишь мне давно.
Конечно рад, но очень не хватает.
Твоих мне разговоров под луной.

Я как ребёнок злюсь и обижаюсь.
Хотя с тобой решили мы давно.
Не лезть в чужие жизни, понимая.
Ведь счастье лично каждому дано.

Найти свою судьбу, нам нужно точно.
Мы разные и нам не по пути.
Общаться верю вечно с тобой будем.
К друг другу тянет что не говори.

Всё сложно, но я это принимаю.
Построить мир в котором только мы.
Встречаться нам никто не запрещает.
Желанья мало, нужно просто жить.


Рецензии