Поговорим с тобойо том
3 окт в 19:24
Поговорим с тобой о том.
И ты не знаешь, и я незнаю,
Кого найду - да потеряю.
Нет, не прижму, - не обессудь,
Уж лучше ты со мной побудь.
Хоть просто так в глазах моих,
Места всегда есть на двоих.
Под пеленой ночи - зонтом,
Поговорим с тобой о том.
О том, что в поздний этот час,
Звезда погасла не для нас.
Мы будем жить, ты разреши,
С тобой в заманчивой тиши.
Свидетельство о публикации №122103005816