Лёша и Наташа

Лёша и Наташа-песня имена!
Бардами воспета будет та весна!
Лето за окошком - это не беда!
Комары,окрошка - вместе,как всегда!

Сердце не забыло
Значит,порох есть!
"Я возьму зубило,
Ты смастеришь поесть!"

Кто кого осудит?
Годы уж прошли!
С тем,кто чувства будит:
Под руку идти!

В но'чи очень тёмной,
Я почти ползком!
Светоч неуёмный,
Тихо подпоёт...

Снова оживаю-
Рядом ты со мной!
Лучшего не знаю,
Когда мы - вдвоём!

Хочешь - на Карибы?
Хочешь-дом в лесу!
Наловлю я рыбы,
И домой снесу!

Ты же улыбнёшься,
Скажешь:"Дурачок!
"Мой Любимый Лёшка,
Упрямый мой бычок..."

За руку по жизни,
Не важно:где-когда!
Счастливы отныне,
Сейчас и навсегда!


Рецензии
А это стихотворение мне вдвойне приятнее читать!
Просто бальзам на сердце!
Спасибо Вам, Сергей, за тепло с которым оно написано!

Мартина Левина   03.11.2022 21:14     Заявить о нарушении