Отключусь от суеты...

Отключусь от суеты.
В тишине подумаю.
Что прошло, уж не вернуть
Ни часов, ни дней.
С думой, что не потяну
Свою жизнь угрюмую,
Так, что лучше буду жить,
Глядя веселей.
Каждым утром, как проснусь,
(Всё бывало ранее)
Пред иконой помолюсь:
"Господи, прости!"
И немного постою,
Не прервав молчание,
Чтоб покой в своей Душе
Этим обрести.
Пусть идёт оно, как есть.
По Судьбе даровано.
Неизвестности своей
Мне не испытать.
Ведь и то, что все мы здесь
Богом адресовано.
Ну а то, что всё не зря
Нужно доказать.


Рецензии