Правда вымыта к ответу

Николай Рог
30 сен в 16:53
Правда вымыта к ответу.

Не ищу того, что нету,
Не найдёшь, не принесешь,
Правда вымыта к ответу,
На скамейке только ложь.

На скамейке лист осенний
Треплет сумрачная дрожь.
Пот дождём сошёл последний,
Потеряешь, не найдешь.

Пот дождём не смыты слёзы,
Не заброшены дела,
Лишь забытые курьёзы,
Лихо осень забрала.

Не ищу того, что было,
Ложь оставила следы.
В окна дождь стучит уныло,
Не уйти от той беды.


Рецензии