Золотая щедрость
28 сен в 20:51
Золотая щедрость.
Вот такие мои дни,
Всё запутала в них осень.
Дождь холодный ей сродни,
Величавый, грацыозен.
Жухлый лист летит под сени,
Утомленный тем дождём.
Стелет мокрые ступени,
Провожая день за днём.
А на сердце боль тупая,
Куда годы занесло?
На пороге золотая,
Моё счастье отцвело.
Вот и все мои дела,
Золотая твоя щедрость.
Милость Божья нас свела,
Ты земная сокровенность.
Свидетельство о публикации №122103005791