Всем мира и добра

Николай Рог
27 сен в 7:54
Всем мира и добра!!!

И крестимся и молимся,
И просим в Господа прощения.
Да может быть притомимся,
Прося те угощения.

А как придет беда,
Так плачем восклицая.
Унылая среда,
На плечи восседает.

И может быть и веруем,
С какой-то долей правды.
Живём ведь суеверием,
По ныне и однажды.


Рецензии