Где разделяют расстояния

Я снину груз всего, что было
Закрою в прошлое я дверь
Забуду все, что так щемило
Другая я, уже теперь

И в этом новом состоянии
Мне нравится ту жизнь любить
Где разделяют расстояния
И не всегда, с кем хочешь, можешь быть


Рецензии