А в Киеве такой варился супчик...

К укрАинским борщам претензий нет,
Но в Киеве такой варился супчик,
Таких несовместимостей букет,
Что язву с несварением получишь.

В бульоне том давно секрета нет,
По сути, это верная отрава,
Но скармливают гадостный обед,
Когда из Ватикана шлют приправу.

И это ведь совсем не ерунда-
Туда ведут разведок всех дороги.
Им не составит сильного труда
Рассорить всех, а куш иметь в итоге.

Теперь же отвратительный супец,
Кто изготовил,сам пусть и смакует,
Проектам от Хазарии конец,
О том уже без таинства толкуют.

Пусть ест тот суп из ведьмина котла,
Раз варева такого наварила,
Элита, что шеф-повара сдала.
Ну, если так, Россия победила.

К любому действию есть собственно бюджет.
А в Киеве такой варился супчик,
Что ни к чему теперь преграды нет.
Решенье принято. Осталось лишь озвучить.


Рецензии