Жизнь - ваедь тонкая щтука

Николай Рог
18 сен в 14:53
Жизнь - ведь тонкая штука.

В Храме белом, в Храме чистом,
Где струится благодать.
Под сиянием тем лучистым,
Там любовь Ему отдать.

Что сказать тебе друже,
Жизнь, ведь тонкая штука.
Час мне свой удосужил,
Да, привел к той науке.

Вместе я, вместе, ты,
Мы найдем себе ответа.
Вещи там ведь непросты,
Да, от Божьего света.

Что мы сможем понять,
Лишь на то полагаем.
Дар, что Бог смел нам дать,
В той твердыни узнаем.

В атголоске речистом,
Где покой и уют,
В Храме светлом, пречистом,
Нас с тобой вместе ждут...


Рецензии