Вижу завтрощний свет наяву
16 сен в 18:35
Вижу завтрашний свет наяву.
Как наполнить засохшее русло?
Где мерцает той жизни очаг.
Свет горит вдалеке очень тускло,
Преподала судьба как аншлаг.
Не вернутся уж в старые годы,
Лишь тоска набежит иногда.
Как приходят с ней талые воды,
И уходят так вдаль поезда.
И никто мне тебя не разбудит,
Не сойдёт с глаз туман, пелена.
Птица чёрная к ночи понудит,
Где кричит лишь одна тишина.
Возгорится ли счастье былое,
Под звездой, где любовь без границ.
Воспылает ли чувство седьмое?
Блеск янтарный у нежных ресниц.
А душа, всё смятения ждёт,
Приворожил заката румянец.
Ночь с небес по утру упадёт,
Завершая свой призрачный танец.
Не горчит то засохшее русло,
Может быть тем я счастьем живу.
Хоть горит огонёк очень тускло,
Вижу завтрашний свет наяву.
Свидетельство о публикации №122103005698