Хрупка нежностьб листка
12 сен в 14:39
Хрупка нежность листка.
Ты, меня не гнала, и слезой не поила,
Но вот жизнь забрала, ты, сказала...мой милый.
Нету сердца другого, и души нет другой,
Счастья нету иного, на дороге иной.
Ты, во мне забрала, слов последних дыхание,
Только пыль унесла, далеко то придание.
Только сердце тоскует, ночь кружит надомной,
А твое ведь ликует...назвала...милый мой.
Что же делать больному по ступеням несясь?
Не могу по иному, жизнь решает за нас.
Не могу я признаться, отступить от греха,
Не могу и остаться, ведь душа так глуха.
Не гони и не жди, не забудь, да оставь,
Я и ты посреди, розы ветку прибавь.
К той дороге ночной, к счастью ты чуть слегка,
Ты, ведь осень со мной, хрупка нежность листка.
Свидетельство о публикации №122103005670