Когда уходишь
Не нужно будет врать, что есть дела.
Последний разговор не состоялся.
И шанс вернуть всё на круги своя.
Не надо ворошить, что было в прошло.
Ведь солнца дни поверь уж не вернуть.
Кого-то хорошо с тобой нам было.
Но всё прошло, пора уже забыть.
Да будет не легко, уверен точно.
Души так просто двери не закрыть.
И отпечаток счастья будет вечно.
Возможно это просто не забыть.
Попробуем мы больше не встречаться.
И лучше ничего не говорить.
Нам жизнь дала, устроить своё счастье.
Нам лучше врозь, устроить свою жизнь.
Свидетельство о публикации №122103005669