Сбой в системе
Нерешимости боюсь.
И нелепой одержимости,
Что порой наводит грусть.
Я мечтаю о стабильности
И гармонии в душе.
В век повышенной мобильности
Мы живем как в мираже.
Порою нужен сбой в системе
И шаг на ощупь в темноте.
А иногда - побыть не с теми,
Чтобы понять - они не те.
Свидетельство о публикации №122103005658