Давай поговорим
А за окном беснуется погода...
Скажи хоть слово, только не молчи,
Поговорим про дождь и время года.
Давай про то, что мир уже не тот,
Что не хватает радости и солнца,
Или расскажешь новый анекдот,
Быть может, даже вместе посмеёмся.
Ты только не молчи, оглохну я
От тишины...Я в ней не вижу смысла,
У каждого из нас есть колея,
И календарь отсчитывает числа.
У каждого из нас есть долгий путь,
И что-то впереди, а что-то в прошлом,
Я помню всё и ты не позабудь,
Но не о том сегодня, мой хороший.
У нас всего каких-то полчаса
На горечь и любовь в коротких встречах,
На дрожь в охрипших наших голосах,
На поцелуи нежностью на плечи.
У нас с тобой всё скомкано до слёз -
Ни дать, ни взять, не вычислить, что дальше,
Но ты мне в душу вклинился всерьёз,
Поэтому, прошу, не надо фальши.
Ну, что же ты молчишь, как не родной?...
Ведь пауза звенит в ушах не сносно...
А, впрочем, даже этой тишиной
Ты мне уже ответил на вопросы.
Свидетельство о публикации №122103005655
вы любите без перерыва.
глубоко и страстно.
с уважением.
Игорь Алексеевич Рыжков 11.01.2023 18:55 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 11.01.2023 19:35 Заявить о нарушении