Неслучайный роман
9 сен в 14:12
Неслучайный роман.
Неслучайный роман, неслучаяная жизнь,
Неслучайны в ней мы, что на свет родились.
Неслучайное небо, неслучайно в нём звёзды,
Разошлись так нелепо, алгоритмы не просты.
Неслучайная осень, не случайно в ней мы,
Ненапрасно живём от весны до зимы.
Неслучайно качает месяц тень над водой,
Всё ж она остаётся той разлуке виной.
Неслучайно ушла, поцелуй подарила,
Провожал в зеркала, там себя обнажила.
Неприметной походкой, ноги плыли легко,
Той застенчивой ноткой, ты ушла далеко.
Неслучайно ведь осень, тенью лишь обернётся,
Бедокурит меж сосен, что ж тебе неимёться.
Неслучайно роман, не вписался в либретто,
Тот зеркальный обман, для разлуки примета.
Свидетельство о публикации №122103005646