222Бестолковщина - в военкоматах!

  Бестолковщина в военкоматах??!
  ...А значит и во всех -  российских, домах и хатах!!

  И Толку нам что он - публично в том признался?!
  ...Ну хоть, не стал юлить, молчать, за титул свой, не заховался,    (укр)
  ...А сам сказал:- "Система учёта не обновлялась десятилетия!!!"
  А кто ж у нас, тогда верховный?  И уже ж - третье десятилетие?!!!

  Постскриптум:-
  ...Только "рокеровка" - тут, не в счёт!
 - И без неё, здесь виден - весь просчёт!!
 


Рецензии