Не за проостол так Ты, меня приметил
8 сен в 18:51
Не за просто так Ты, меня приметил.
Вся моя мольба в час вечерний, в утро,
Все мои слова сложены гурьбой.
Смотришь Ты, порой кажется мне хмуро,
Почему же я на душу слепой?
Все слова пустые, ничего не значат?
Все дела благие не на той версте?
Дни так безрассудно стрелками мочат,
Потуги земные сводят к хрипоте.
А душа ведь к ней рвётся в ожидании,
Рвется, не молчит в этой суете,
Как луна ликует вольная в изгнании,
Вся тоской излилась на ночном холсте.
Не за просто так Ты, меня приметил,
В этой жизни бурной веру положил.
Ты, зажёг мой путь, он тяжёл, но светел,
Не за просто так до сих дней дожил.
Свидетельство о публикации №122103005626