Пол-арбуза

–Мне пожалуйста пол этого арбуза.
–Не разбираетесь, что за..?
  Этот арбуз самец.
  Я в этом деле спец!
–Слушай, не рисуй мне маслом картину!
  Дай мне этого арбуза половину!
–Слушаюсь! Сей момент!
  Я сразу понял, что вы мент!


Рецензии