Мгновения осени

Когда безудержная страсть
Черпала в себе силы,
Чтобы саму себя преодолеть,
Когда невинность
Наших чувств роднилась,
Любовь облагораживалась впредь.

Я не хочу лишать тебя мгновений -
Сладчайшей добродетели времён,
Осенний вечер полон наслаждений,
Прими мои стихи, как сладкий сон.


Рецензии