Память сердца

Николай Рог
7 сен в 12:56
Память сердца.

Взглядом грустным уткнулся нечаянно,
На перроне в том воздухе стылам.
Мой вагон громыхал так отчаянно,
Я застрял, всё любуясь тем милым.

Я сегодня душой неприкаянный,
Ты зачем-то мне ночью приснилась.
Словно облаком нежным, испариной,
По утру в такт легко удалилась.

Белый цвет на глазах пеленой,
Мне ромашкой открыл одиночество.
Всё же был я сегодня с тобой,
На вершине небесного зодчества.

Всё же радость сразила меня,
Память сердца в небо смотрящая.
Промекнул мой вагон у огня,
Ведь была та любовь настоящая.


Рецензии