Против Тьмы!!!

Мы живём с вами в трудное время
Где поделен весь мир пополам
И нести это тяжкое бремя
Почему-то приходится нам

Углубляясь в века, мы невольно
Задаём вновь вопросы судьбе
Понимаем, терпеть уж довольно
Уже хватит копаться в себе

Нас пытались всегда обезличить
С серой массой справляться легко,
Но не зря же медведем нас кличат
Теперь дуют пусть на молоко...

У нас с вами есть внутренний стержень
И богатство широкой души,
Материнская кроткая нежность
В слабость всё добавлять не спеши

Нас всегда созывали на битву
Не страна, а эпоха и век
Против Тьмы! Снова Бог нас окликнув,
Продолжает нести в сердца Свет!!!


Рецензии