НЕ буди меня Боже
6 сен в 11:20
Не буди меня Боже.
Не буди меня Боже,
Ты, совсем не буди.
Свою жизнь подытожил,
Только слёзы, дожди.
Не буди меня Боже,
Сокруши тяжкий грех.
Будь к душе моей строже,
Нет уж силы на всех.
Не буди меня Боже,
Я нашёл свой причал,
Нет на свете дороже
С кем меня обвенчал.
Не буди меня Боже,
Ведь не жизнь коротка.
Всех милей и дороже,
Той, чья нежность хрупка.
Не буди меня Боже,
Я так слёзно прошу.
Свою жизнь подытожил,
Дай придти к шалашу.
Не буди меня Боже,
Моя жизнь не легка,
Бьют мурашки по коже,
Холодеет рука...
Свидетельство о публикации №122103005600