А, прогуляться?

Неуклюже ложатся слова,
И вроде слова надоели?
(Потому что комната пуста)...
Вот и буквы - озверели!

(А голова, а ноги) ....
Не боюсь никакой погоды...
Из дому - прочь!
К лесу, к реке... Больше ничего нету?

(Гром, захотелось, зимой)?
(Сумасшедшая)!.....   А закаты?
(Клин птичий, давно махнул! Смахни рукой, свои буквы -
Пусти по свету)!   .....  А, прогуляться?....   (С поэтом, чего вдруг)...


Рецензии