Твои глаза мне опьяняют душу

Твои глаза мне опьяняют душу,
И сердце трогают,блестя, твои глаза,
Я мог бы чувства выставить наружу,
Тебе открыться о своей любви.

Я твоему спокойствию не верю,
Твоя печаль мне сердце бередит,
И грустью я объят в какой-то мере,
И не скажу, что ждёт нас впереди.

Разлука для меня, как та же пытка,
Как те же удручающие дни,
Настанет день и мне твоя улыбка,
Осушит грусть мгновением одним.


Рецензии