***

мы поворачивали здесь
очень много раз,
еще большее количество раз говорили:
делай, что хочешь.
смысл не сотрётся, поскольку
он был здесь раньше
нас,
и после нас он здесь же остается.
в мое горло
будто
залили
железо,
а в глаза одним разом попало всё,
что даёт дискомфорт. небрежно
брошенные фразы -
- теперь то место,
где мы
живём.

октябрь,2022


Рецензии