Пока в душе бушуют страсти

Пока в душе бушуют страсти,
Реальной жизни не понять.
Мы на эмоциях отчасти
Готовы все не так принять.

И только опыт жизни бренной
Дает нам вывод очень ценный,
Все расставляет по местам,
И вот уж многое иначе становится
                понятно нам.

То, чем годами ты гордился,
В смущенье может привести.
А где, казалось, оступился,
Все шло по верному пути.

Чем больше опыт - зорче взгляд.
Лишь стоит посмотреть назад...


Рецензии
Очень понравилось. По - философски мудро.

Петр Пересвет   03.12.2022 21:34     Заявить о нарушении