Неба кусочек

  Господи, очень прошу тебя, лишь кусочек.
  Звенящее голубое небо и пусть одно лишь - облачко.
  Просто смотреть.
  И верить.
  Кусочек неба для того, чтобы знать,
  Что Ты там, всё ещё Там!
  И ты видишь и слышишь!
  Кусочек неба.
   
 


Рецензии