Жизнь наша театр
Понять мне б люди что хотят.
Любовь ли в чувствах завершилась?
Вся наша жизнь сплошной театр!
Ведь о любви писал Высоцкий,
И он был предан ей как сталь.
Хотя так ярко светит солнце,
Всё ж не похоже на хрусталь!
Уж нет застенчивых
улыбок,
Признаний чистых тех в любви.
И мир наш рушится и зыбок,
Сердца не бьются так в груди!
А есть она ль на самом деле?
Любовь большая на
двоих.
Всё как бездушные
модели,
Уж отношений нет
больших!
Так тает время словно свечка,
И стало правилом
грешить.
Сказать так трудно три словечка,
Признаться в трепетной любви!
Свидетельство о публикации №122103000550