Белая ночь. 1429
В тихом просторе.
Кругом благодатный
Мир происходит.
Он вхож в обстоятельства,
Светлого края,
Где ночь совершила
Поступок желанный.
Оставив на небе,
Светлое время,
Оно несомненно,
Участвует в этом.
Где в спящем пространстве,
Сияющей выси,
Огромное небо,
Которое Дышит.
Всё тем же составом,
Что я здесь стараюсь.
Дышать всевозможным
Дивным сиянием.
Вокруг расстояния,
Слишком большие,
По ним быстро свет,
В даль уместился.
И в этом понятии,
Чистого цвета.
Белая ночь,
Очень волшебная.
30.10.22
Свидетельство о публикации №122103005499