Уходит осень
Её шаги ещё я слышу.
А ангел мой сидит на крыше,
И наблюдает здешний рай.
Уходят дни, как караван,
В пустыне ветреных барханов.
А воздух чист, он ветром пьяный,
Нас обнимал, как Дон Жуан.
Смотрю, уходит осень вдаль.
И оставляет шлейф венчальный
И шёпот ив исповедальный -
Наводит грусть, тоску, печаль.
Извечным кажется тот миг.
Всё повторится изначально.
И шелест слышится печально -
Студёных волн, зимы интриг.
Свидетельство о публикации №122103005494