О первой неразделённой
А встреча та былА случайной -
Сюрприз преподнесла мне жизнь.
Любовью заболела тайной...
Шептал лишь ангел: "Берегись!"
Ты был волнующей загадкой,
А я простой девчушкой лишь...
С присущей для мужчин повадкой -
Меня звал запросто:"Малыш".
Но ошарашил слух однажды -
Ведёшь невесту под венец...
В душе поднялся бунт:"Но как же?
Надеждам всем моим конец?!"
Серьёзней стала, как-то ...строже...
И как приказ - не раскисать!
Любовь ношу с собой! Похоже -
Её из сердца не изъять.
Кто был любовью болен первой,
От "А" до "Я" поймёт наверно.
Свидетельство о публикации №122103005490
Конечно первая любовь,
Она единственная наша
И вспоминается всё вновь!
Геннадий Смирнов 2 16.08.2023 08:29 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 17.08.2023 16:35 Заявить о нарушении