Снова палуба в песке

Под недружественным флагом,
В наших водах корабли.
Два пылают, как бумага.
Третий, всё ещё шалит.
Пусть теперь решает ветер,
Капитан наш сделал всё.
Не уйдёт враг- так ответит.
Не догоним- так спасён.

 припев:
Снова палуба в песке-
Значит жизнь на волоске
И вот-вот прольётся много крови.
Абордажный крюк в руках,
Ярость плещется в висках-
Сам Господь теперь не остановит.

Пару корпусов до судна-
Мы в бою одной ногой,
А второй на месте судном-
Тут и там нас ждёт огонь.
Смерть набьёт сегодня брюхо,
Будет кровь пить, как вино.
Но сломить в нас силу духа-
Даже смерти не дано.

 припев:
Снова палуба в песке-
Значит жизнь на волоске
И вот-вот прольётся много крови.
Абордажный крюк в руках,
Ярость плещется в висках-
И Господь теперь не остановит.

Снова палуба в песке-
Значит жизнь на волоске
И вот-вот прольётся много крови.
Абордажный крюк в руках,
Ярость плещется в висках-
И Господь теперь не остановит.


Рецензии