На Ачишхо?

Кордон. Тропинка. Информация.
Запрет на стенде. Весь маршрут.
Местами свет и анимация.
Глаза в урочище ведут.
Но оказалось это новое.
Всего лишь опыт  на пути.
Вот поворот и цель готовая.
Себя смогла произнести.


Рецензии