Я не способен точно объяснить
Я не заканчивал
литературных институтов
и философских факультетов;
Но для чего-то
(и почему-то)
стал рассуждающим поэтом.
Предполагаю, вероятно,
что Божiе Провидение
предусмотрело то,
чтоб я писал стихотворения.
Я не способен точно объяснить:
дар поэтический
он кстати мне или не кстати?
Но допускаю (гипотетически)
что мне с определённой целью
поручили быть -
самостоятельно авторизованным писателем.
(пт) 28.10.2022 (17:19-17:22)
Свидетельство о публикации №122103005447