Сегодня мы будем молчать

Сегодня мы будем молчать
Сегодня режим подзарядки
Пока мы по базам,как в грядке
Морковок оранжевый ряд
Сегодня мы думаем:да
Не важно какая забота
Ты думаешь за кого-то
Тем жив человек,душа
АтОмно она летит
В просторах новой эры
И это не стереотип
Мой день,снова
Искренне первый.
30.10.2022


Рецензии