Особенно нравится осень, что была любима Есениным

Налетели ветра холодные
Те , что дуют всегда с запада.
И лишь небо синее радует.
И луч солнца , что слегка проглядывает.

Я люблю эту осень болдинскую ,
Где слетает лист осенний.
Но ! Особенно нравится осень,
Что была любима Есениным...

30.10.2022.


Рецензии