Пика в сердце

И,в самое сердце,
Ты пику вонзил.
А я привык.
Как в первый раз,
Уже не больно.
Твой сарказм.
Осада замка.
Он ни к чему.
А честь и совесть,
Признай, всего лишь бескорыстно.
Люблю тебя.
И все грехи,
Пусть призма эта бесконечна.
Я всё простил.
До тех лишь пор,
Когда ещё ты не сказал:
"Мой Друг".
Во всём ты безупречен.
А я лишь раб,
Я лишь поэт.


Рецензии