Лета крыжовник незрелый, июнь

Лета крыжовник незрелый, июнь,
Снег тополиный в провале лазурном
Конь да не блед на проспекте в безумии
Многополосном скорее оксюморон
Белый как лунь
Лето, подковы, асфальт и сумятица
Стриженый коврик газона не манит
Несуществующих мух отгоняя
Белой метелью по боку прокатится
Пламя хвоста
И фантомною памятью
Будет болеть в мегаполисе душном
Автостоянка на месте конюшен,
Мелкотоварная суета.
Жизнь, да не та


Рецензии