Я научился жить

   .   .   .
Я научился жить
не задевая
пространство время
и свою судьбу

хожу по воздуху
дружу лишь с облаками
и с солнцем юным
утром говорю

и время на часах
не изменяется
пространство остается
тем же самым
как будто я его
не проходил

и такой легкой
стала жизнь моя
как будто бы
она совсем не тратится
на труд или заботы
никогда

и ведь шагов ее
никто не слышит
ее на улицах пустынных
не встречают
и не поверят
что мне жить понравилось
и я не буду
вовсе  умирать.


Рецензии