***

Зачем я снова всем даю
Пустых, ненужных обещаний?
Быть может, это я творю
Улыбок солнца расписаний?
Ведь тайный смысл не познать
Его пленительных лучей…
И, глядя, на него… мечтать…
Вновь станет на душе теплей…
Я вдохновением пленен,
И радугой я наслаждаюсь…
И мыслью снова осенен…
Я вновь живу… я улыбаюсь.
 
Написано 5.06. 2007г.,переработан 30.10.2022г.


Рецензии