Да смерть! - Воззвание моё

Правда и истина
Мне безразличны
Все для меня равны пути,
Жить в этом мире не логично
Хочу я из него уйти
Я не хочу абсурдность видеть,
Кругом безумие, обман,
Хочу себя лишь ненавидеть,
Забыв иллюзии дурман
Дай жизнь презреть
найти мне силы
Презреть надежды бытиё,
В последний миг лишь тьму увидеть,
Забыв призвание своё,
Дай силы шаг последний сделать,
Из мира шаг,- в небытиё,
Отбросить мысли,
Взять гордыню,
"Да смерть!"- Воззвание моё.


Рецензии