условно или безусловно

18+ поэтическая миниатюра. восьмистишие
казуистическая атипичная октава.


Вопросов безответных существует уйма...

Ответов несуразных тоже

         имеется повсюду видано-невидано...

Но всё же что же

определённо лучше -

план или случай?

Всё то, что безусловно предсказуемо?

Или всё то, что лишь условно неожиданно?




(пт) 28.10.2022 (17:56-17:58)

      


Рецензии