Белая ночь. 1423

Видимость множит красивое творчество,
В самом заманчивом, светлом пророчестве.
О том, что всегда, восхищается мир,
Видя волшебные свойства среды.
Вроде бы так, в хорошей идеи,
Свет посещает ночные пределы.
Звёзды в молчании, все осторожно,
Предпочитают смотреть на высотах,
На атмосферу, светлую очень,
Где обитают Белые ночи.

Они в Совершенстве забавной поры,
Полны наслаждением тихих вершин.
Среди невесомости сводов Вселенной,
Распространима Светлая Сила!
В этом особенность, без исключений,
Без мерной весомости тайны чудесной.
В светлом союзе, всё положительно,
Равносторонних - видов отличных.
И совершая хорошие действия,
Время такое, приходит на землю.

                30.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии