А счастье в чем?

А счастье в чем?
Спросил меня Ангел однажды
И было это утром, вечером и днем
Но, впрочем, это и не важно

А счастье в чем…, пока не знаю
Ромашки в поле для тебя я собираю
Букет от сердца и поцелуй в начале лета
Уже январь..., все также жду ответа

А счастье в чем…, пока не знаю
Друзей не я, поступки и дела их выбирают
И все по времени отмеряно судьбой
Иные уж потеряны, забыты и все таки твои друзья с тобой

А счастье в чем…, пока не знаю
Забота о родных, печаль утрат молясь внимая
Детей и внуков – радость, плачь и смех
С любимой поступь долгих вех

И божьему проводнику, мне что ответить?
Что счастье – это когда солнце светит
Что счастье – это вера и друзья, любовь
Что счастье – это битва за новую Победу вновь?

Не удивлен – виденье, явь, иль сон не знаю
И сам глаза в глаза я тихо восклицаю –
Что, ежели душа достойна добрых дел
Деяния иные для человека просто не удел


Рецензии