Магнит
и просыпается ночь.
Ты мне ладони, а я тебе взгляд,
вечность смотреть я не прочь.
Ты мне словечко, я нежность дарю,
и наш таинственный свет,
будто бы не на земле, а в раю
создал свой менталитет.
Ты мне улыбку, а я поцелуй.
Сладостно спелым губам.
В чистом листке, я прошу, нарисуй,
как тебе душу отдал.
Ты мне сердечко, а я тебе жизнь.
Чувства зашли в лабиринт.
Для грандиозной любви мы эскиз,
а для друг друга магнит.
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103005230