Снежок Луны

"Снежок Луны (Разделся лес...)"

Разделся лес, будто "моржи" в Крещение,
Листвы ковёр в жёлто-коричневых оттенках,
Бегут капли дождя из облаков застенков,
Травою увядает настроение...

За птицами на юг лети, - природа намекает, -
Темнеет раньше днём, всё позже рассветает,
Отставшей птицей лист с небес к земле слетает...
Снежок Луны в ночи
   всё ТАЕТ,
            Тает,
               тает...

30.10.2022.


Рецензии