Октава 3. о суверенитете

18+ казуистическая атипичная октава.
политико-философское восьмистишие.


Нет примера в истории.

Не могут быть решены,-

            ни единого шанса нет, -

                многие государственные задачи,

        на территории,

          той страны,

 где (хоть какой-то) суверенитет

                окончательно (безвозвратно) утрачен.



(пт) 28.10.2022 (20:10) Идея, черновой набросок текста.
(сб) 29.10.2022 (01:50-01:55) Текст в белой версии.


Рецензии